搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学渣的愿望

幼儿园教了七色花的故事,让回来讲,一个讲不出来就算了.老师还有补充问题,问小盆友如果有七色花,想实现什么愿望以下是他的回答
1.可以变许多的玩具
2.可以去外太空
3.可以变成魔术师,那样想要什么就可以自己变(已经给他科普过无数次魔术师的东西不是变出来的,都是道具,别跟我扯破坏了小孩的美好想象等等,他已经是个大人了.因为我常常辩解不过他.......)
4.可以想不吃鱼就不吃鱼,想不吃虾就不吃虾
5.平板永远不要充电
6.想要多少棒棒糖就有多少
7.我只想实现6个愿望,不想实现7个呀....(脑补怒的语调)
蛮好的愿望啊
这是个很正常的孩子,当然那些个老梆子不会理解孩子的世界
不过没提到美色,我表示遗憾
一般一年就会减少一个愿望,估计到高中时,这些愿望将一个不剩
说不定 发表于 2016-5-23 11:56
一般一年就会减少一个愿望,估计到高中时,这些愿望将一个不剩

还要到高中???
我目标到二年级应该就足够了.
因为就在上个礼拜他的愿望还是可以天天吃冰淇淋......只要不是香芋口味的就好了
然后大概一个月前的愿望是兽魂XX(我只记得这两个字了)可变形的玩具,刚刚买回来睡觉都抱着,睡着前拆好藏到另外一条被子里,现在已经一个多礼拜都没碰了.
吅吅 发表于 2016-5-23 11:45
不过没提到美色,我表示遗憾

这个早在他刚刚上幼儿园的时候就已经定下来了呀
他长大要和妈妈结婚,要娶妈妈
我提醒他,妈妈已经结过婚了,不能再和别人结婚,不然要犯重婚罪的
他强调,可他只想和妈妈结婚...
这事到现在已经淡化了

忆苦思甜一下,过去的孩子愿望就是吃饱饭,7个愿望说明时代进步了。

几十年发展变化,祖国太伟大了!!!
他爸爸还假装提醒一下,要不要比如把唱歌和写数字好一点放进去?
他说不用不用,那个不是愿望
还好嘛,这小子不被人忽悠
好可爱的孩子啊!凭什么说人家学渣?
很单纯,很生活,但愿将来不要被学校给教成实现什么什么主义
昨晚回家问他,老师有没有问每个人的愿望,
他说没有,那我又故意问他还有个愿望 没加上,要不要把学习加上去?他说不用了,我自己想了一个,戴手表,(特指小天才电话手表那种)
我说那索性把学习也再加上去呗,他说可是愿望已经满了呀
死活不上勾
其实我好羡慕这个年纪,还有我嘟嘟那么大的,无忧无虑的真是幸福啊
把儿童手表和学习这两个愿望捆绑